Appartamento Ginevra

Completed, Interior Design

Attico-Ginevra

Al settimo ed ultimo piano di un palazzo di pregio si trova un appartamento il cui progetto ha come filo conduttore l’attenzione alla luce naturale. L’ambiente giorno ha come fulcro la zona pranzo, attorno alla quale ruotano sia cucina che il soggiorno, il cui spazio si dilata verso l’esterno attraverso delle grandi porte finestre dove un terrazzo diventa un luogo importante e sicuramente molto fruibile anche perché è accessoriato come un giardino ,dove un barbecue progettato dal progettista in pietra fa bella mostra di se diventando un elemento aggregativo importante. La pavimentazione in legno sicuramente rende questo luogo caldo è accogliente, come del resto lo è il soggiorno dominato da una parete attrezzata della collezione Aeterna che integra la tv, il camino a bioetanolo e la porta scorrevole che porta nella zona notte. La camera da letto è accessoriata con un terrazzo, una cabina armadio e un bagno anche qua come nel soggiorno non ci sono barriere che impediscono il passaggio della luce naturale la porta a doppie ante in vetro satinato e la grande porta finestra che da verso il terrazzo fanno si che questo spazio si dilati e perda i propri perimetri diventato quasi evanescente. Tutto è stato progettato tenendo conto dell’armonia  e della funzionalità cercando di non dimenticare l’aspetto funzionale, un luogo pieno di atmosfere ma anche tanta tecnologia che non sovrasta quello che è indispensabile in una abitazione: il calore e la funzionalità .